Я тебя разбужу

Марина Казакова 3
Пусть разбудит тебя не уснувшая нежность.
На небритой щеке  поцелуй мой - ожёг.
И ты примешь меня, как свою неизбежность.
Как в  горячей пустыне прохлады глоток.

Разбужу я тебя еле пальцем касаясь.
Тихим голосом на ухо глупость шепча.
Алой краской зардеюсь, немножко стесняясь.....
Разбужу, ниже паха  тебя щекоча.

Я тебя разбужу, всех мурашек тревожа
По любимому телу губами скользя....
Все желания наши на двОе умножа
Я хочу всё что можно, и всё  что нельзя.

24.03.14.