Что же это-такое...

Богатырев Юрий Николаевич
Так тебя не хватает,
Не полнится сознан
И разлука витает
Суть, её, наказание.

Ревность, страсти, желания,
Грусть, букет из иллюзий,
Пред  глазами  прощание,
Без  кармических грузов.

Всё  жилище пустое
И не слышно приветов,
Что же это - т а к о е!
Жизнь течёт без ответов.

Жизнь стара и не нова
И так глупо сомнение
Вспышки нежного слова,
Как лучи откровения.

Как светлы откровения,
Так надежду ласкаем,
Несравненны мучения,
Где любовь мы теряем.

И душа, она - женщина,
Дух мужчины - начало,
И любовь не изменчива,
Жизнь в сосуде кричала.