Необходимо

Алиса Апрель
У весны запах психического расстройства
Ты живешь внутри меня
Иногда медово растекаешься
Я кормлю тебя
Мне необходимо, чтобы ты жила внутри
Ведь если порежешь палец ты,
У меня будет кровь хлестать..

24.03.2014