Ты был бы удивлён нашей встрече?

Кензи Роуз
Ты был бы удивлён нашей встрече?
как прохожие,мы прошли бы мимо
но нет,наши судьбы не вечны
будто связаны невидимым дымом.

знаешь,мы тоже не вечны
уже не ищем родную душу
к сожалению,мой друг человечный
мы вместе попали в эту лужу