Мамочке моей любимой единственной

Арвачёва Любовь
Мамулечка моя,
Живу я без тебя!
Я ем и пью, и сплю,
Тихонечко молю...

Скорей уже уйти,
С житейского пути.
Чтоб вместе я и ты,
Страшусь я пустоты!

Защиты здесь мне нет,
На всё один ответ...
Характер придержи,
Терпи и не блажи!

В чужих руках теперь,
Что ж?! Можно жить, поверь!
Родня сдала в багаж,
Без боя, как мираж.

Предатели?! - Что, вы!!!
По своему правы...
Нельзя же жизнь менять,
Убогих ублажать...

Ты приходи ко мне...
Хоть ночью в тишине.
Облегчит сладкий сон
Больного сердца стон.

Прощай, моя любовь,
Надежду впустим вновь!
Дай Бог! Недолго ждать!
Мы встретимся опять!!!