Ты вернешься к ее кастрюлям

Леда Этолий
Ты вернешься к ее кастрюлям,
Ее стиркам, клубкам и спицам…
Ты привык к этим тихим будням,
Что в руках не синяя птица…
Я ж летела ветрам навстречу,
Я кружилась в объятьях бури…
Твои сильные, крепкие плечи
В сотый раз мое сердце губят…