Название украдено

Елена Афанасьева-Корсакова
Правдивая колыбельная. (название взято у автора Албаюна)
         

Где-то, за далекой далью,
За грядой холмов,
За разлукой, за печалью,
Все же, есть Любовь.

Все в ней чисто, просто, ясно,
Все светлым-светло,
Верь мне, к той стране, прекрасной,
Не подступит зло.

Ангел Божий, непрестанно,
У ворот стоит,
Неусыпно, неустанно,
Ту страну хранит.

Нет в ней зависти, нет ночи,
И коварства нет,
И куда ни глянут очи,
Всюду чудный свет.

Свет Надежды, свет Познания,
Вечной Красоты.
Истины и Созидания,
Будешь там и ты. 



Иллюстрация из интернета