Вокруг весна..

Азалия Жуланова Ханина
  Скажи, ты счастлива?- Сполна!
  Вокруг весна, в душе - весна!
  Глаза открою - солнца луч,
  И небо чистое, без туч.

  Под окнами кусты мимозы,
  И не похожи так на розы,
  Но, как же дороги они -
  Лучами солнышка полны!

  А на берёзке - воробей,
  Зовёт весну:-скорей, скорей!
  И дружно вторит хор ему:-
  Скорей, пожалуйста, весну...

  И луж полно, журчат ручьи,
  Капель умолкнет лишь к ночи.
  Коварный дунет ветерок
  Да сердцу это - невдомёк.

  Ты счастлива?- О, да, сполна!
  Вокруг весна, в душе - весна!
  Ликует сердце и поёт,
  Жизнь не стоит, спешит вперёд.
  =============================
   24 марта 2014г