Минуты

Настя Булавка
Эти минуты с треском гудят в висках,
Рушится время, с грохотом и войной,
Всем затыкают рты, подавляют страх:
В спину тихонько - выстрел. Нечестный бой.

В этих минутах тонет по тонне душ,
И никому ни слова - большой секрет!
Если кому-то скажешь - всё бред и чушь!
В эти минуты гибнет последний свет.

Шансы спастись и выиграть - на нуле.
Глупо пытаться: сдайся и бог с тобой!
Не воспрепятствуй "истине", не наглей,
Не обвиняй того, кто всему виной.