Я не хочу тебя терять

Тая Александрова10
Я не хочу тебя терять...
Я повторяю, как молитву.
Вновь с этой мыслью лягу спать
И явит сон причин палитру...

Весь страх, вместившийся в руке -
Ажур из паутины в пяльцах.
Держа, как рыбку на крючке,
Я отпущу, разжавши пальцы...

Смогу вновь счастьем завладеть,-
В другой руке оно осталось;
Прижать, погладить, разглядеть,
Ведь для себя мне нужно - малость.

13.03.2012


Рецензия-ответ от Татьяны Малышевой 5:
http://www.stihi.ru/avtor/abkjcja1

Я никогда, поверь, тебя не потеряю!
И пусть ветра, снега, метели и дожди
нас все сильнее против воли разделяют, -
Ты вспоминай мои глаза и очень жди!!!
12.01.2015