Хомячок...

Азалия Жуланова Ханина
   У меня есть хомячок:
   В рыжей шубке, с кулачок.
   У него такие щёчки,
   Как резиновые бочки!

   Он забрасывает в рот
   Зёрен больше,чем войдёт!
   И стоит такой смешной,
   С преогромной головой!..

   Запасаешься, куда?
   Я смеюсь над ним всегда!
   Неудобно ведь жевать,
   Я -не буду отнимать!

   Я тебе ещё добавлю,
   Ешь,зверушка ты мой славный!
   Мы ведь лучшие друзья-
   Обижать друзей -нельзя!
   
    24 марта 2014г