Бывает грустно...

Ольга Сенькова
  Бывает  грустно  мне  порою
И  я  сажусь, беру тетрадь,
Стихи  про  Родину,   Россию,
Я  начинаю  сочинять.
В  моей  судьбе  история  России.
В  моих  стихах  история  страны.
Стихи  о  крае,  красоте  природы,
Бывают  в  тех  строках  отражены.
Пишу  про  то,  что  вижу,замечаю,
Что  ощущаю  я  и  чем  дышу.
В  моих  стихах  история  России...
Всё  о  чём  думаю ,  я  обо  всём  пишу.
Пусть  это  лишь  моя  судьба,
Но  пишется  история  из  судеб.
И  об  истории  России
По  песням  и  стихам  потом
Судить  мы  будем.
На  стол  небрежно  я  кидаю  розы.
Перо  в  чернила  окуну.
И  снова  в  тихий  вечер
Про  жизнь  свою  опять
Стихи  писать  начну.

(это  стихотворение  написано  было  к  конкурсу-"  В  моей  судьбе  история  России"  как  сопровождение  к  рисунку.)