У кого - то и радость, и смех

Михаил Онищенко
У  кого - то  и  радость,  и  смех.

У  кого - то  и  радость,  и  смех,
У  меня  же  печаль  и  слёзы.
К  кому - то  приходит  успех,
А  ко  мне,  только  морозы.

К  одним  часто  приходит  любовь,
А  от  других  только  уходит.
Почему  же  моя  любовь – морковь,
Ко  мне  совсем  не приходит?

Я  был  счастливый  такой,
И  был  весёлый  и  нежный.
А  ушла  от  меня  любовь,
И  снова  я  стал  прежний.

Остался  совсем  я  один,
И  пою  грустные  песни.
Я  сам  себе  теперь  господин,
А  ты  душа  хоть  тресни.

А  ты  разбейся  душа,
Совсем  ты  стала  чужая.
А  мне  душа  говорит,  не  спеша,
"Любовь  Вам  награда  из  Рая.

Любовь - это  Счастья  миг,
Любовь - это  Счастья  лучик!
Уходит  любовь  и  мир  поник,
Потеряв  от  сердца  ключик.

Теряешь  в  душе  ты  покой,
Или  грустно  тебе,  порою.
Ты  не  печалься  мой  дорогой,
Песня  моя  же  с  тобою.

Ты  верь  что  придёт  любовь,
В  твои  открытые  двери.
У  жар – птицы  не  будет  оков,
И  в  счастье  твоё,  я  верю!"

          28.10.11