Несите Свет и вы любите щедро...

Сизоненко-Шульга Юлия
Я слышу звуки, там Небесный хор,
Поёт о СЛАВЕ и величии Хатхор
И Матерь Мира и Отец стоит пред вами!
Чтобы украсить головы венцами

Вся жизнь - она была предвестием событий,
Для вас тернистый, этот Путь раскрытий
Даров, потенциала, Силы, инструментов,
В служеньи ДЛЯ ЛЮДЕЙ и искренних моментов...

Им показать величие и СВЕТ Любви,
Вы Мудрость Матушки - Её вы соль Земли!

Несите Свет и вы любите щедро,
Дарите нежность, сердце раскрывая исцелить-

Всех тех, кто заблудился на Пути
Кто ищет Путь, чтобы домой прийти...

888

Мои вы дочери, сияйте добротой,
И в проявленьи - Материнской теплотой,
Вы обнимите Землю и детей Её Душой
И укажите Путь, Стезю к Отцу домой!