Край морей и скал 2001г

Георгий Шелд
Тоннель дубовый- дорожка к морю,
Гора и спуск с неё крутой.
Затем турбаза, аллея в розах,
А следом мостик подвесной.
Такой вот путь проделать надо,
Чтоб солнца лучик золотой-
Одел нас в тёмные наряды
И окунул в простор морской.
А горный воздух- свеж, насыщен!
Дышать свободно и легко!
И если в жизни сказку ищешь,
То только здесь найдёшь её.
Ночная жизнь, что сон прекрасный,
Откроет двери в мир чудес-
Где светлячки кружатся в танцах,
Под мелодичный щебет птиц.
Мы бьём челом перед природой,
Склоним колени в честь земли,
С которой связано так много!
Счастливые где были мы.
Поселок наш мы не забудем!-
Теперь для нас родным он стал,
И мы клянемся: живы будем,
Вернуться в край морей и скал!
19.06. 2001г