Новейшая история

Вячеслав Барсуков
                Да у меня в России колыбель
                И не дано родиться по заказу...
                Борис Чичибабин

Ликует Крым: пора настала!
А самостийность, с пьедестала
Низвергнута. Народ голосовал,
В Россию. Он не Киева-вассал.
Он-кровь от крови, плоть от плоти,
Он-русский, торжества во флоте.
Над Крымом веют русских стяги.
Бывали некогда варяги
Из разных в прошлом диких стран:
Европы, Азии, осман.
Приплыли как-то мерикосы
Под Феодосии утёсы.
Стремилась нэзалэжна в НАТО,
Не дали крымские мандата.
Я знаю местных казаков
И черноморских моряков.
Молчали крымские татары,
Меджлис послали в тартарары.
Примкнуть он к туркам Крым хотел,
И как фанера, пролетел.
Под Киев против русов лечь,
Он возжелал момент стеречь.
Не вышло, нам помог Аллах,
Прозреньем в мусульман умах,
Против фашизма за Россию,
Против бандеровцев засилья
Татарин крымский отдал глас,
С ним Татарстан и весь Кавказ.
Российский Крым живёт в веках,
А янки ходят в дураках!

24 марта 2014 Х.В.