тебе...

Катя Лукьянова
Ты, может , думаешь, что я несмелая
И на поступки дерзкие не способна.
Но как часто в мыслях я вены резала...
Ведь сделать это можно когда угодно...

Немного вина и острое лезвие,
На шее, локтя сгибе... Кто оценит?..
Одна лишь мысль меня останавливает:
"Ведь мертвый уже ничего не изменит!"

А если пустить инсулин по вене,
То смерть будет скорой и ничуть не кровава.
А психологи и психиатры... им до фени!
Скажут "депрессия" и привет, мама!

И еще тысячу причин, чтобы жить запишем,
Они ничуть не менее значимы.
Но если в сердце твой голос не слышать,
Любой бы жить заново начал.

А я знаю, смириться не сможешь ты,
Винить себя будешь, а кто оценит?
Одна лишь мысль меня останавливает:
"Мертвый уже ничего не изменит..."