И яяяяяяя. Спорт и возраст - 64

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Сентябрь 2004 года,
Москва,
метро «Аэропорт»,
магазин «Спортмастер»…

Надо купить
спортивную форму:

В «Спортмастер».
Пришёл
Мастер,
Спорта…

Говорю продавщице:

Как
Вы видите.
Плащ на мне
Правильно,
Лежит…

Правильно…

Подобрали комплект формы…

Она
пошла
за нужным размером...

Снял плащ.
Надо,
Примерить...

Говорю Ей:
 
Как видите.
Пиджак
Правильно,
Лежит…

Правильно…

Снял пиджак...

И рубашка.
Правильно,
Лежит…

Правильно…

А
Там
Правильно.
В свою очередь
Кокетливо
Спросила,
Она…
 
С . . . т
Правильно.
Но Плохо,
Л . . . т…

***