Мне грустно это признавать... Из диалога

Кариатиды Сны
                - Я примечаю...
                ЧАЮ... Не хочешь ли, Тань?
                Он... С «богородской»,
                Искреннне-чистой травой...
                Что там «заварка»??? ...Отстой...:)))

                Александр Кованов 
                (http://www.stihi.ru/avtor/geoakela30rus)
            
                - Нет, не хочу...

                ******************************************************

виртуальный чай
как ни заваривай всё
не ароматный...