Мы одних с Творцом кровей...

Галина Титова -Дмитриева
Перед взором распахнулись небеса.
птицей вольной взлетела душа.
Там простор необъятный и глубина.
там купол небесный и тишина.

Высоко живёт Небесный Отец,
в нём спасенье душ и сердец.
Ангелы летают, прославляя Бога,
В небесах идёт к нему дорога.

Мир сотворил Отец и нас людей,
стали мы с Творцом одних кровей.
На земле чтоб не лилась вновь кровь
дарит разум, веру и любовь.