Женские стихи

Юрий Дмитриев-3
Сто лет назад всё заодно:
ткань,нитка да иголочка,
на диво вышло полотно
"В лесу родилась ёлочка".

С детишками и мы,друзья,
споём для настроения,
без этой песенки нельзя,
у ёлки день рождения!

Что пишут дамы?Пустяки.
Легка кисейная основа.
Писала скромные стихи
библиотекарь Кудашова.

Поэты были Мачтет,Фет?
Не знаем,но компы ответят.
Вы"Ёлочку"забыли?- Нет!!!
Кричат от возмущенья дети.