Эрос

Дмитрий Аленьков
Сквозь бездну блуждающий тел
Найди неумолимый,вечный плен
И в сотый раз остервенев
Вонзи в свой беспощадный страх
...кинжал смирения
Как часть того забвения
что ночью не находит сна
Стремглав,преодолевая невмоготу
Спеши любить,плевав на правоту