Кричит Америка

Галина Иванова 01
***
Кричит Америка – « Ой, ёй!
Пытается в Крыму Россия
Европу расколоть войной,
из Путина, создав Мессию».

Сама же, шар трясёт земной
и шьёт доспехи грубой силе.

А немцы вторят -  «Да, да, да!»
и топчут русский дух Донбасса.
ОБСЕ вопит – « Беда!
Россия – царство Карабаса!».

Забыли, видно, дни когда
фашистам скармливали мясо.

А Русь вздыхает тяжело,
прижав к себе все беды Крыма,
и чувствует в душе тепло,
и свет любви неугасимый.

А ложь, плюющаяся злом,
став бумерангом, мчится мимо.

24.03.14