Любовный всплеск

Елена Павлушкина 2
Я в небе напишу слова любви,
Прозрачной синью, звёздами украшу,
И розы разбросаю все над "И",
Луна засеменит в любовном марше...
Я напишу "ЛЮБЛЮ" тебе, мой ангел,
На крыльях улечу, поверь, к тебе...
И если на яву это представить,
Такой любви ты не найдёшь нигде.
Пусть птицы нам завидуют, родной мой,
Пусть всем они расскажут о любви,
Ты вечный мой, небесный мой, святой мой,
Ты солнца лучик утренней зари.
Ты утренней росой к земле прижмёшься,
Цветы, что полевые, пробудишь,
Но только солнца луч тебя коснётся,
Ты испаришься, в небо улетишь...
И прочитаешь надпись в небе синем,
"Люблю тебя, мой Ангел...", и поймёшь,
Что нет больше такой как я, счастливой,
Меж нами не случится больше гроз...