Когда поют розы...

Валентина Пальчик -Фурсова
В  песнях  роз  ты  найдёшь  утешение,
Сад  твой  вешний  омыли  дожди...
Бог подарит тебе воскрешение,
Счастье  -  миг!  Ты  другого  не  жди. 

Не  завидуй  чужому  здоровью,
Места  нет  для  печалей  и  бед.
Сердце  лучше  наполни  любовью,
В  Книге  Жизни  найдёшь  ты  ответ.

_____________

Книга Жизни - это знания, автор этой книги, сама Жизнь...

"Никогда не надо слушать, что говорят цветы.
Надо просто смотреть на них и дышать их ароматом..."

 Антуан де Сент-Экзюпери