Летнее стекло

Надежда Дмитриева-Бон
                Триеннале художественного стекла,
                бутыли «Калейдоскоп» 2009г. автор В.И. Бердников



Такое сказочное настроение
Красок летних наваждение,
И чувств весёлое смешение.
Уменье мастера и стеклодува,
Всё это, в горячее стекло вдохнуло.

К нему сегодня вдохновение
На крыльях ангельских влетело!
Цветной калейдоскоп бутылям подарило,
Всё ярким светом озарило,
А там и улетело, искать другое дело.