Мартовские испытания

Владимир Грикс
  МАРТОВСКИЕ ИСПЫТАНИЯ

Семёрка в Глазго собирается
России задницу надрать.
Пускай из Крыма убирается
или придётся вспомнить мать.

Одновременно, (жить охота),
в Москве, в Крыму кипит работа.
Оплёваны ладони рук.
Забыты отдых и досуг.

Идёт наладка новых связей.
Рубли приходят, гривны - прочь.
В метаниях мышленье, разум,
на сон по три часа за ночь.

Проблем у всех повыше крыши.
А в каждом сердце счастье дышит.