Don t Need A Thing - Andersen Laine Readman

Александр Отрадин
Не нужно ничего

Что происходит, что  суждено?
Здесь объяснений не надо,
Но вот досада –мне все равно
Куда бредёт это стадо.
Мне безразличен  денежный ад,
Пускай себе процветает,
И я не знаю кто   виноват,
Ведь мне теперь всё по…

Дни летят по кругу во сне,
Превращаясь в дерьмо,
Ты ползёшь за успехом, а мне
Не нужно ничего!
Так забей и в себя загляни,
Как тебе пустота?
И тебе и мне в эти дни
не нужно совсем ни черта!


Ты всё получишь - но только взаймы,
Я обойдусь без подачек,
Глаза удачей ослеплены,
А мне плевать на удачу.
На сердце камень и камень в руке,
Смотри – что будет, то будет,
Держись-ка лучше теперь вдалеке,
Ведь мне теперь все по….

Дни летят по кругу во сне,
Превращаясь в дерьмо,
Ты ползёшь за успехом, а мне
Не нужно ничего,
Так забей и в себя загляни,
Как тебе пустота?
И тебе и мне в эти дни
не нужно ни черта!

Andersen Laine Readman
Don’t Need A Thing

What’s goes around, boy, comes around, well
I tell you, there’s no other
 way to explain it,  but what the hell –
I can afford not to bother.
I wasn't born to ratholing cash...
or holding back, for that matter.
Won’t look for breaks now, I’d rather crash
' coz I don’t need a thing...

Wasted days are passing you by,
make you move in a ring,
chasing gold forever  that’s why
I don’t need a thing.
Give it up and look at yourself –
tell me, what do you think?
Let it go and do as I do –
I don’t need a damn thing

They’ll give you something and wait for a return
I’d rather manage without it...
A classy ride and some money to burn
won’t hook me up, boy, I doubt it.
Spit in the ocean and see if it comes back
Don’t hold your breath – it’s all over
I’m running free, keep away from my track
' coz I don’t need a thing.