Обалделый смотрел на изгиб твоего тела

Марьина Роща
Обалделый
          смотрел на изгиб твоего тела,
Очумелый
          я думал о небывалом…
Ты на шубе,
          у барной стойки сидела,
В клубе,
          рядом, что с «Курским вокзалом».
Ты мила
          и была здесь наверно давно,
Ты ждала,
          по всему супермена
И бокал
         –ты пьёшь только сухое вино,
Разузнал
          о тебе у бармена.
Ты умна,
          и айкю твой неистово крут,
До рожна,
          мысли в знаниях рыщут,
И не лгут,
          что закончила ты институт.
Институт,
          тот что где-то в Мытищах.
Это шик!
          Ещё знаешь английский язык,
Есть «шиши»,
          чтоб не пить в дармовщину,
Кружева
          не плетёшь из коварных интриг
И «права» 
         –лихо водишь машину.
Знаю я,
          у тебя непростая семья,
Для меня,
          это в лучшее виза.
Про отца
         –он полковник! Вещал без вранья,
Мне швейцар,
          ну, а мама провизор.
И намёк,
          на красу твоих розовых щёк...
Не в упрёк,
          ждёшь наследства ты в общем.
Мне на счёт
          твоей бабушки с дедом ещё,
Познаёт
          про тебя гардеробщик.
Что больны
          и наверно, когда-то помрут,
И нужны
          на сиделок большие затраты.
Вдруг
          вступая, в какой-то замкнутый круг,
Я совру,
          что работал медбратом.
Без понтА
          я подхода нащупаю нить,
(Финта
          ты такого, нигде не увидишь),
В «Ролс-Ройсе»
          тебя предложу прокатить
И скажу: «Ес!
          Парлеву фру  инглишь!»
Этикет
          мой всегда на большой высоте
Обосную тебе
          весь расклад без жаргона:
«Я делец,
          и директор всех местных аптек,
А отец
          мой, министр обороны!»
Прямо ух!
          Как устал от судьбы оплеух
И наук,
          не учил что, тешась немногим.
Жизнь говно!
          Я закончил всего ПТУ,
Но грешно
          хохотать над убогим!
Кроткий нрав,
          ты душою мила и щедра,
Про шалав
          позабыл и тобой одурманен.
Ни хера!
          У меня за душой –ни-иии хера!
Лишь дыра
          и в ней ветер в кармане...
Всё цейтнот!
          И озноб от сказанных слов,
Я штанов
          залатаю сегодня пустоты...
Я наверно
          с тобою пойду в казино,
И уж верно!
          Сорву все «джекпоты!»