Я о тебе постоянно..

Жанна Черняева 2
Я по тебе, поверь, очень сильно скучаю.
Мне без тебя по утрам невозможно вставать.
Думая лишь о тебе, я всегда засыпаю.
Так же как я никто не сможет скучать.

Я о тебе, поверь, постоянно думаю.
Ты для меня лучше всех,и всех дороже.
Можешь считать, что я еще слишком юная,
Но думать столько же точно никто не сможет.