Пока не сыграл в ящик

Пиши-Читай
 Под койкой больничной валялся листок,
 Исписанный почерком мелким и ровным.
 Всего-то в нём было лишь несколько строк,
 Но мысли изложены очень подробно.

 Заглавие сразу бросалось в глаза:
 "Чего б я хотел, чтоб исполнилось в жизни".
 Возможно, писавший решил подсказать,
 Что рано справлять по прошедшему тризну.

 Какие желанья листок содержал?
 Такие, что были не очень-то важны:
 Успеть потушить чуть затлевший пожар,
 И "Красную кнопку" потрогать однажды.

 Лишь Гордиев узел успеть разрубить,
 Вернуться, в Бермудский попав треугольник,
 Найти Ариадны волшебную нить,
 И чудо чудесное сделать невольно.

 Помочь незнакомцу уйти от беды,
 И дерзко рвануть за кольцо парашюта...
 Но время болезни так быстро летит.
 Вот только б проснуться мне завтрашним утром.