Счастье

Мария Ора Кузнецова
Мое счастье кочует по чьим-то рукам и спинам,
Выгоняется за дебоши, бардак и пьянство.
И такое вот коммунальное непостоянство
Его делает неестественно слабым и уязвимым.

Мое счастье уже не то, по другому теперь билету
Едет к северу в полностью выкупленной душе.
И читаешь опять о Даниловском бланманже,
И вопрос возникает после найденного ответа.

Мое счастье уже не там. Под изгибами плеч пальто
Только плечи теперь и веснушки на бледной коже.
Мое счастье уже на счастье становится не похоже-
Выцвела оболочка и деформировалось нутро.


Мое счастье теперь измеряется лишь слогами
На которые с каждым днём мне Господь поднимает  цены.
Мое счастье сегодня том,что с трясущимися руками
Я могу это все говорить со сцены.
                2014 год.