на краю крыш

Виктор Колесов
Стой на краю крыш
Сшитых из облаков,
Крыши шуршат об высь
Синюю высь снов.

Ветреным шепотом март
Просит шагнуть за край
В небо упасть и стать
Шелестом птичьих стай.

Выше всех стать, взрослей
И выйти за горизонт,
Космосом переболеть,
Перегреметь грозой.