Разбирают страну по частям...

Галина Титова -Дмитриева
Двадцать  первый  век.
От жестокости страдает человек.
Настали вновь лихие  времена.
Вновь за власть пошла борьба.

В глазах людей страданье, боль.
Проливается  невинных  кровь.
Слышен ропот  тут  и там:
"Лишь бы комфортно жилось властям.
Разбирают страну по  частям."

Для  себя, для  своих   семей.
Хотят отхватить кусок пожирней.
Идут по стране   разные сделки.
Кто остановит властей проделки???