Свобода от, свобода для...

Анна Серкова
Свобода от, свобода для,
Не в силах сам в сем разобраться.
Мы Божьи твари,Бог любя всем право дал,
Свободой наслаждаться...
Страстей, соблазнов на пути,
Встречаем мы порой без меры...
Но где же счастье, как идти?
Каким критерием измерить???
Неси свой крест, служи Отцу,
Взгляд устремляя ввысь,
Свободу доверяй Творцу,
Чтоб не скатиться вниз.
Когда покинут тебя силы,
Нести свой крест устанет плоть,
Проси Отца и у могилы,
Чтобы простил за все Господь.