Многообразие одинокого божества

Ди Та
  ( "Интернет" )

Одиночество выглядывало с каждого ника и из-за каждой авки ..
Иногда , что-то происходило , вроде волшебства - и между ними
возникала связующая нить . И вроде что-то даже звучало , но ..
С экрана сквозило закрытостью , а жизнь поблескивала сквозь
запаянные соты ..
Замурованные сознания .
- Я лечу !
- Я свободен !
- Выбор !
- Много !
- Я-яяя !...
Разграничения для многообразия собственного Я ?!
Многоуровневое сознание , на определённом уровне не осознающее
себя в полной мере ... Да и в частности - не особо .
Многорукое божество играющее само с собой , в надетые на руки
(души) игрушки ... И переживающее за каждого персонажа как за себя ...
Какая тоска ... Или веселье ?!
 
DITA999(2012)Ди Та