и пребудут имена

Злата Устова
раскрываются слова
дразнят дерзким ароматом
жутко мне – а вдруг когда-то
выйдет срок счастливым датам
нарисуется провал

я гоню дурные сны
я дышу цветами вёсен
мир не станет безголосым
зёрна спелые в колосьях
и любовь пребудет с ним

и пребудут имена
не зачёркнутые болью
будет жаворонок в поле
будет светел и спокоен
дом, в котором ждут меня…