Плети, мой март

Саня Грех
   Плети, мой март, свои мне бредни, как милый бард тоски последней.Манящих дрём твоих усталость в своём пылу сгубила радость.Раскрыла снов твоих укромность и шёпот слов, и их нескромность.Перебродило и напелось и всё, что было и хотелось.И сдАлось вновь судьбе на милость сама любовь и что томилось.А всякий взгляд-тоска, да сплетни.Плети, мой март, свои мне бредни...Плети забавы и кудели в мечты, да звёздные метели...