Весна

Владимир Юнь
Просто  холодно  еще.
Мне-бы  солнышко  лицо,
Чуточку  открыло..
Я  бы  ветром  отнесла,
Вам  живую  силу..
Ей  пора.. уже  пора,
Выходить  из  дома.
Она  смотрит  на  меня,
Вопрошая  скоро..?
Птицы  запоют.
Скоро..? ласточки  завьют.
Хлопая  под  кровлей..
Нам  бы  дождика  чуть-чуть,
Мы  всегда  с  любовью..
Ждем  тебя,  Весна - мечта,
Небо  голубое..
Ты  для  нас  всегда  глоток,
Жизни  в  чистом  слове.
***