Любви осколок

Марина Лесничая Липина
Слякоть на душе и хмуро
От разбитых в пух и прах надежд -
Уж такая женская натура:
Открывать сердца, оставив без одежд.
А когда в сердца проникнет холод
И душа озябнет, как зимой,
Вытащи любви осколок,
Сердце навсегда от холода закрой.