Минор

Дэми Амадео
Сбежав на край этой плоской земли
Не найдешь ни предела, ни дна, ни дом
Эхо заполняет собой вагон
Больше не разобрать где ты, где эхо
Меняется только перрон

Ночь за стеклом разбавляет в тебе лень
Хочется выйти за дверь и начать дышать
Но прожив (который уже?) день
Ты сумел так мало понять
Ты сумел так мало пройти
Ты вростал в свой удобный дом, свой знакомый двор
Ни один еще не сбежал, вот и ты не беги
Запрись на один с гитарой,
Играй минор