Вся власть от Бога

Лилия Эдемская
Вся власть всегда была от Бога,
и нам нельзя вождей судить,
За осуждение с нас спросят строго,
А посему начальников должны любить.

Чтобы счастливым был у нас народ,
Умерьте гордость и иные страсти.
Молитесь за начальников, господ,
Смиритесь, покоритесь власти!

Аминь


...
 
  Послание к Римлянам святого апостола Павла
Глава 13.
1Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.

2Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.