Перед сном, который все не идет

Наталия Ковач
    Перед сном, который все не идет,
    перед глазами из лиц каша
    сбилась в один комок.
    Тру глаза, почему-то мокрые -
    аллергия на лица, может..
    А за окном белым шумом дождь,  черными зернами - кофемолка,
    за стенкой вон молится Брайан Молко,
    а покой даже лика свого не кажет..
    Тебя беспокойного где-то носит.. и ангелы следом топчутся.
    Где-то рядышком топчутся ангелы..