Философское-3

Валерий Пестин
Проснуться - никакого бодуна,
Не ноет зуб, радикулит не ноет...
И бодр, и свеж... И за окном - весна
Нормальная... Да это что ж такое?
Косишься на трюмо - ну, да... похож -
Всё тот же фас и не сменился профиль,
На кухню не плетёшься, а идёшь -
Страшилочке любимой сделать кофе...
И ничего не падает из рук,
И, надо же! глазам хватает света...
Такой восторг! Такой подъём! И вдруг
В момент похолодеть - не сон ли это?