Зима не всё тепло взяла..

Людмила Линдтроп
Зима не всё тепло взяла..
В твоих глазах – полнеба мая
Без войн, предательства и зла
… Денёк-другой и я оттаю..

***

Не поменяв местами ни мгновения
Забыть и вспомнить.. и забыть,
Тепла весны и рук прикосновенья..
Не веря, что всё это  может быть