Чудеса науки

Александр Басин
Вот до чего дошла наука –
Теперь не нужен в доме газ;
При –30 эта штука
Продукты запечёт на раз!

Лишь холодильник надо, братцы,
Чтоб –30 выдавал.
Где мясо будет сохраняться,
Чтоб там его и выпекал.