Лепет младенца?

Острый Комар Храпов Владимир Вик
Каждый верит по своему.
По своему: в православном храме,
В православном храме, в мечете...
В  мечете молятся Богу.
Молятся Богу все. И атеисты тоже.
Атеисты  тоже хотят добра и мира.
Добра и мира, если ум ясен.
Если ум ясен и совесть.
Совесть - луч Истины,
Луч Истины от Создателя.
От Создателя - мудрость.
Мудрость проста, как Слово.
Слово гласит: "Подумай,
Подумай и сделай вывод!"
Сделать вывод не трудно:
Не трудно пожелать врагу счастья.
Пожелай врагу счастья - каждый станет ближним.
Станет ближним - не будет горя,
Не будет горя - остынет злоба,
Остынет злоба - воцарится радость...