Я люблю настроенье весеннее

Лег
Я люблю настроенье весеннее
Когда искорки солнца повсюду,
На душе словно птичие пение,
И от этого будни как чудо.

Всё вдруг ладится, ясным становится,
И решается без промедления,
и проблемы, ну, просто условьица,
Те что можно подвергнуть сомнению...

24.03.2014