И свечи стоят в изголовье

Леда Этолий
И свечи стоят в изголовье,
И падает мертвенный свет
На щеки, глаза и на брови,
Где смерть свой оставила след.
Так бледен, но все же прекрасен,
А губы застыли навек.
И мир этот стал мне ненастен,
Где ты не живешь, человек.