Будет еще, обязательно будет весна

Керолайн Керолайн
Будет еще, обязательно будет весна,
И не на улице, а в исстрадавшемся сердце.
Привкус во рту без сжигающей примеси перца,
И разноцетности радуги образы сна.

Будет еще, обязательно будет тепло,
Хоть и сожгла боль в костре слово яркое счастье,
Хоть и исчезли цвета в ненасытности пасти,
Хоть и осталось от чувств дорогих полкило.

Будет еще, обязательно будет рассвет.
Нет, не  такой как сейчас, удручающе алый,
А розоватый, без слез и штормов в десять баллов
Под крик надрывный покинутых в море монет.

Будет еще, обязательно будет момент-
В черной вселенной зажгутся парящие звезды.
И для любви светлый путь будет ангелом создан
На бесконечное множество данных нам лет.